Comece por fazer a massa quebrada:
300g Farinha
130g Manteiga
70g Água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açucar
Coloque todos os ingredientes no copo pela ordem acima indicada e envolva 15 seg/vel 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, até ficar douradinha, cerca de 20 minutos.
Ingredientes para o creme de limão:
4 Gemas de ovo
200g Água
50g Amido de milho (maizena)
130g Açucar
40g Sumo de limão
40g Manteiga
Deite no copo todos os ingredientes do creme e programe 5 min/90º/vel 4. Deite imediatamente sobre a massa reservada.
Ingredientes para o merengue:
50g Açucar
4 Claras de ovo
Sumo de limão
1 pitada de sal
Prepare o merengue começando por pesar o açucar. No copo limpo, coloque a borboleta com as claras, umas gotas de sumo de limão e uma pitada de sal. Bata 6 min/vel 3, nos ultimos 30 seg adicione o açucar pelo bocal da tampa. Cubra o creme de limão com este merengue e polvilhe com açucar para que fique douradinho ao levar ao forno.
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