Na melhor do que começar mais um dia a cozinha na Bimby!
Hoje decidi fazer um bolo de maçã e canela de modo a aproveitar algumas maça muito maduras. O resultado, como sempre, é delicioso.
Ingredientes:
3 ou 4 Maçãs (depende do tipo e tamanho)
7 Ovos
300g Açucar
300g Farinha
1 chavena de chá de leite
1 chavena de chá de oleo (mal cheia)
2 colheres de chá de fermento
2 colheres de sopa de canela
Comece por descascar as maçãs e a retirar-lhes os caroços. Coloque-as em pedaços no copo da Bimby e programe 10 seg/vel 5.
Adicione os ovos e a açucar e programe 30 seg/vel 4.
Adicione os restantes ingredientes e volte a programar 30 seg/vel 4.
Deite o preparado numa forma com buraco untada e polvilhada com farinha e coloque no forno pré-aquecido a 200º.
Sem comentários:
Enviar um comentário