Cá em casa adoramos gambas! Quando descobri esta receita na Revista Bimby de Agosto de 2012 pensei logo tenho de experimentar.
Hoje, sendo o meu ultimo dia de férias, estou um pouco triste. Amanhã recomeça a rotina de levantar cedo e a dor de cabeça com as refeições e organização da casa.... Então, nada melhor que um petisco para elevar os ânimos!
Ingredientes:
40g Cebola
3 dentes de alho
50g Azeite
1 folha de louro
100g Cerveja
1 colher de sopa de salsa
1 Malagueta vermelha sem sementes
Sal
Pimenta (usei piri-piri)
500g Gambas
Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5 seg/vel 5. De seguida, refogue 5 min/Varoma/vel 1,
Adicione o louro, a cerveja, o sal, a pimenta e a malagueta e programe 2 min/100º/inversa/vel 1.
Adicione as gambas e programe 8 min/Varoma/inversa/vel 1.
Sem comentários:
Enviar um comentário